466

CNN удалил статью о связях команды Трампа с "малоизвестным" российским фондом

Представители телеканала заявили, что заметка была снята из-за несоответствия редакционным стандартам.

Телеканал CNN удалил с сайта статью о расследовании связей одного из представителей переходной команды Дональда Трампа с "малоизвестным" российским фондом. Об этом сообщает РИА "Новости".

На это обратили внимание журналисты портала BuzzFeed, которые обратились в CNN за комментарием. В ответ им было сказано, что статья была снята из-за несоответствия редакционным стандартам.

"Эта история не соответствует редакционным стандартам CNN, поэтому мы убрали ее. Ссылки на нее больше не работают. CNN приносит свои извинения мистеру Скарамуцци", — говорится в сообщении телекомпании.

Отметим, что в удаленной статье говорилось, что Комитет разведки в Сенате расследует связи Энтони Скарамуцци (один из представителей переходной команды Трампа) с Российским фондом прямых инвестиций.

Ранее в Белом доме возмутились неудачной фразой актера Джонни Деппа, который пошутил со сцены об убийстве президента.

Видео: youtube.com/NME

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Заведующий отделом физики и эволюции звезд Института астрономии РАН Дмитрий Вибе рассказал, что сближение крупнейшего в истории наблюдений астероида Florence с Землей означает возможность более тесных контактов с небесными телами
12:54
Вверх