5620

Ювелирное попадание: В Минобороны рассказали о результатах ракетного удара по ИГИЛ

Пуски шести крылатых ракет "Калибр" по объектам ИГ осуществили корабли "Адмирал Эссен", "Адмирал Григорович" и подлодка "Краснодар" ВМФ России.
Пуски шести крылатых ракет "Калибр" по объектам ИГ осуществили корабли "Адмирал Эссен", "Адмирал Григорович" и подлодка "Краснодар" ВМФ России.
Фото: rostec.ru

Минобороны России сообщило о результатах ракетного удара по позициям запрещенной в РФ террористической группировки "Исламское государство" в Сирии. В ходе пуска крылатых ракет "Калибр" по объектам ИГ, который осуществили корабли "Адмирал Эссен", "Адмирал Григорович" и подлодка "Краснодар" ВМФ РФ, были уничтожены пункты управления, а также крупные склады вооружения и боеприпасов.

Отмечается, что удары производились по инфраструктуре террористов в районе населенного пункта Акербат провинции Хама, "где после ювелирного попадания крылатой ракетой "Калибр" сдетонировал арсенал боевиков".

"Остатки боевиков и объектов радикалов уничтожены воздушными ударами бомбардировщиков ВКС России", — заявили в оборонном ведомстве.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Напавший на ведущую "Эха Москвы" Борис Гриц, недавно обращался на ТВ с жалобами на то, что в течение пяти лет не может устроиться на работу в Израиле, несмотря на то, что у него есть высшее образование, а также научная степень по
21:53
Вверх