1202

Видео: Жители Ульяновска остановили сотрудников реабилитационного центра, которые скрутили ребенка за побег к родителям

Ребенок, которого поместили в центр после того, как его родителей лишили прав, совершил побег.

В Ульяновске разгорелся скандал вокруг реабилитационного центра. Ребенок, которого поместили в центр после того, как его родителей лишили прав, совершил побег.

Но сотрудники центра поймали мальчика около дома, где живут его родители. Ребенок самостоятельно решил вернуться к маме и папе, но работники центра решили остановить его.

Они схватили плачущего мальчика и скрутили ему руки, чтобы он не смог вырваться. Все происходящее сняли на видео местные жители. Они были шокированы тем, как сотрудники центра обращаются с ребенком.

Неравнодушные люди кричали, чтоб ребенку прекратили скручивать руки, просили отпустить мальчика, чтобы его можно было успокоить. Некоторые жители не могли сдержать свои эмоции от увиденного и даже обвинили сотрудников центра в том, что они находятся в состоянии алкогольного опьянения.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: pronedra.ru
Глава МИД Литвы Линас Линкявичюс прокомментировал поставки сжиженного природного газа из США. Дипломат назвал их "крайне важными для всего региона". По его словам, Литва хочет укрепить свои отношения с США.
Вверх