1186

Видео: Пассажиры устроили бунт из-за массовых задержек рейсов в столичных аэропортах

В компаниях ссылаются на технические неисправности.

В аэропортах от Москвы до Хабаровска снова зафиксированы массовые задержки авиарейсов. И все это случилось, когда туристический сезон набрал обороты. Пострадали тысячи пассажиров, чьи самолеты не смогли вовремя вылететь из Москвы, Самары, Екатеринбурга. Все это касается сразу трех авиакомпаний, самая крупная из которых S7. Проблемы также возникли у "Азур-Эйр" и I Fly.

В Иркутске, Челябинске и Хабаровске пассажиры ждут своих рейсов уже больше двух суток. В компаниях ссылаются на технические неисправности. Причины в компании "Азур-Эйр" объясняют путано. На табло вылетов аэропорта Внуково в эти минуты рейс Москва — Анталия, которого со вчерашнего дня дожидаются сотни пассажиров I Fly, по-прежнему обозначен как "задерживается". И только когда измученные люди подняли бунт, им принесли еду и воду, но есть пришлось прямо на полу даже детям.

В сложной ситуации оказались те, кто решил в теплых странах поправить свое здоровье. Все вышло с точностью до наоборот. У некоторых пассажиров жизненно важные лекарства остались в багаже. Один из туристов, согласно правилам перевозки, сдал инсулин. У врачей же в терминале аэропорта необходимых препаратов просто не оказалось.

Задержки вылетов и скандалы сегодня ночью были не только во Внукове. В аэропорту Домодедово по такой же причине из-за неисправности самолета не выпускали рейс в Ростов-на-Дону. Сейчас рейс S7 из Домодедова все-таки отправился в Ростов.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх