1499

В Татарстане парочка извращенцев заманивала мужчин в квартиру, чтобы ограбить и изнасиловать их

Подозреваемые смогли заработать более 800 тысяч рублей.

Сотрудники правоохранительных органов Татарстана выясняют обстоятельства преступлений, которые совершила пара возлюбленных. Об этом сообщает газета "Челнинские известия".

По информации издания, в Набережных Челнах 41-летняя женщина заманивала мужчин в квартиру, где занималась с ними сексом. В это время ее сожитель вел скрытую съемку, чтобы потом использовать записи для шантажа.

Отмечается, что также были факты сексуального насилия над потерпевшими. Подозреваемые смогли заработать более 800 тысяч рублей, прежде чем их задержали полицейские.

По данному факту возбуждены уголовные дела по статьям "Вымогательство" и "Насильственные действия сексуального характера". 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

По словам сотрудников заповедника, услышать голос леопарда в природе практически невозможно, а тем более записать его, именно так крупные кошки общаться между собой.
Фото: depositphotos.com
Ученые отмечают, что яркий свет вредит здоровью людей, нарушать сон. Негативное влияние касается и животных, загрязнение может нарушить репродукцию птиц, рыб, амфибий, насекомых и летучих мышей и осложняет наблюдение за звездами.
Вверх