236

В Госдуме рассказали, для каких целей будут использованы деньги от курортного сбора

Депутат от Ставрополья поведала, что в Госдуме намерены добиваться качественной проработки закона.

Депутат Госдумы от Ставрополья Ольга Тимофеева рассказала, на что именно планируется тратить деньги, полученные от курортного сбора. Об этом сообщает портал "Победа".

"Мы будем добиваться, чтобы закон был принят качественный, чтобы деньги от курортного сбора оставались в наших городах и расходовались строго на развитие курортной инфраструктуры", — рассказала Тимофеева.

Напомним, депутаты Госдумы приняли в первом чтении законопроект о курортном сборе. Во время обсуждения обговаривался вопрос по передаче части полученных от сбора средств муниципалитетам.

Ранее сообщалось, что средиземноморские курорты могут пропасть с лица Земли к концу века.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В числе подвергшихся атакам хакеров штатов оказались Вашингтон, Флорида, Пенсильвания, Калифорния, Висконсин и ряд других, заявили в Министерстве внутренней безопасности США, передаёт информационное агенство Рейтер.
Официальный представитель МВД России Ирина Волк сообщила о задержании 34-летнего жителя Калининградской области, который, находясь за рулем внедорожника, совершил наезд на пассажирский микроавтобус, в результате чего погибли 7 чел
Вверх