458

Стали известны новые подробности дерзкого ограбления ювелирного салона в Саратове

Полицейские установили причастность злоумышленников к еще одному преступлению.

Новые подробности появились в истории дерзкого ограбления ювелирного салона в Саратове. Полицейские установили причастность злоумышленников к еще одному преступлению.

На кадрах, которые появились в распоряжении РЕН ТВ видно, что налетчики в камуфляже обчищают витрины с драгоценностями. Работницы салона в страхе пятятся и убегают в подсобное помещение.

Злодеи тем временем набивают сумки ювелирными украшениями. После скрываются. Напомню, подобное происшествие произошло несколько дней назад, работали бандиты по той же схеме. Затем за ними бросились в погоню инспекторы ДПС. Скрываясь, грабители отстреливались и в буквальном смысле изрешетили служебное авто.

Одна из пуль отрекошетила и попала сотруднику полиции в голову. Тогда бандитам удалось скрыться, но ненадолго. Одного из налетчиков обнаружили в соседнем городе, там он взял в заложники сожительницу с ребенком. Силовики пошли на штурм. 

"Как в полиции сказали, что он был военный, поэтому у него были боеприпасы дома, ну, говорит два пистолета нашли, 4 гранаты, еще, мол, скидывал с окна, у него еще на ту сторону окна... гранаты скидывал", — рассказал очевидец.

Безумец пытался оказать сопротивление, но, когда понял, что это бесполезно, то выстрелил себе в голову. После он скончался в больнице. Сыщики вышли на след остальных членов банды. Задержали еще одного грабителя. Сейчас разыскиваются его сообщники.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх