284

СМИ: Полицейский из США исчез в Кабардино-Балкарии

В поисках американского сотрудника правопорядка задействованы спецслужбы.

Американский полицейский Стивен Бир из городка Литлтон штата Колорадо пропал без вести в Кабардино-Балкарии. Связь с мужчиной была потеряна во время его восхождения на гору Эльбрус, сообщает "Русская весна".

Как сообщает CBS, неделю назад бесстрашный Бир отправился в одиночку покорять Эльбрус, являющийся не только самой высокой точкой России, но и всей Европы. Жена полицейского Оливия Бир сообщила, что стала переживать за мужа еще 17 июня, когда Стивен впервые не вышел с ней на связь, как планировали супруги.

Прождав сутки, женщина позвонила в американское посольство в Москве и получила подтверждение о том, что гражданин США пропал на одной из контрольных точек альпинистов в Кабардино-Балкарии. Оливия сразу же приступила к незамедлительным поискам пропавшего мужа, организовав частный поисковый вертолет.

21 июня представитель Конгресса Майк Коффман обратился к послу России в Штатах с просьбой о содействии в поисково-спасательной операции.

Оливия Бир надеется найти мужа живым и не верит, что мужчина мог так легко сдаться, ведь он является опытным альпинистом и совершил восхождение на саму высокую гору Африки — Килиманджаро.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Очевидцы в социальных сетях опубликовали видео, на котором видно, как спасатели тушат крупный пожар на складе лакокрасочных изделий в Москве с помощью авиации.
Вверх