923

СМИ: Каждое утро Трамп начинает с российского ритуала

Об этом сообщает The Washington Post со ссылкой на источники в администрации Белого дома.

Каждое утро президент США Дональд Трамп начинает с нового российского ритуала. Об этом сообщает The Washington Post со ссылкой на источники в администрации Белого дома.

По данным издания, в последнее время каждый день примерно в 6:30 утра по местному времени президент консультируется со своими юристами и обсуждает новости по поводу "связей" с Москвой.

Специалисты также дают Трампу рекомендации по материалам о "российском вмешательстве" и вопросам противостояния со СМИ, выпускающими "фейковые новости".

Источник издания утверждает, что таким образом президент "выпускает пар" и в течение рабочего дня не думает о расследовании "российских связей", которое "нависло над его президентством, как грозовая туча". 

Напомним, в США активно ведется расследование о якобы вмешательстве России в американские президентские выборы. Однако Вашингтон до сих пор не представил никаких доказательств. В Кремле неоднократно опровергали обвинения Штатов.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Президент России Владимир Путин, отвечая во время встречи с участниками Фестиваля молодежи и студентов в Сочи на вопросы иностранных делегатов, заявил, что РФ готова провести газификацию ряда районов Хорватии и предоставить стране
Вверх