626

Польша вновь начала закачивать российский газ

Польша возобновила прием газа по трубопроводу "Ямал — Европа".

Польша возобновила закачку российского газа в свою газотранспортную систему.  Как говорится в заявлении польского газового оператора Gaz-System, включение приема газа произошло после улучшения качества топлива.

"23 июня в 06:00 (07:00 мск) Gaz-System в связи с улучшением параметров качества природного газа возобновил отбор топлива в газотранспортную систему страны", — отметили в компании.

Напомним, что двумя днями ранее Польша приостановила получение российского газа из Германии по реверсу из-за ненадлежащего качества, как пояснили польские газовики.

Ранее в Польше произошел громкий скандал, связанный с гражданами Украины. В Сети появились кадры с границы Украины с Польшей, где толпа украинцев штурмует контрольно-пропускной пункт.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: dailymail.co.uk
Голодовку объявил 93-летний президент Зимбабве Роберт Мугабе. Таким образом он протестует против своего заключения под домашний арест. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на информацию британской "Дэйли Мейл".
Фото: соцсети
Смертельное ДТП произошло в селе Варяш-Баш в Татарстане. В результате ЧП погибли два человека, один пострадал.  Обстоятельства ЧП выясняются.   
Вверх