1899

Киев надеется вернуть залог за "успешное" проведение "Евровидения", арестованный в Швейцарии

На Украине считают, что залог получится вернуть в связи с успешным проведением конкурса.

В Киеве рассчитывают обратиться к юридическим фирмам из Швейцарии, чтобы вернуть арестованный залог в 15 млн евро, который был ранее предоставлен в качестве финансовых гарантий успешного проведения песенного конкурса "Евровидение".

В сообщении украинского телеканала, который был соорганизатором песенного конкурса, говорится о намерении вернуть средства, арестованные в Швейцарии.

"Международный песенный конкурс был успешно проведен, следовательно, сумма гарантии должна вернуться", — утверждается в сообщении.

Напомним, "Евровидение" на Украине отметилось рядом скандалов, включая появление пранкера, оголившего пятую точку на сцене рядом с Джамалой.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Экстравагантный британский миллиардер Ричард Брэнсон написал в своей книге, что бывший глава овального кабинета Барак Обама использовал красную кнопку в Белом доме, чтобы заказывать себе чай
Согласно так называемому "закону о религиозном нейтралитете", свое лицо не имеют право скрывать, в частности, врачи, учителя и воспитатели. работающие в детских садах.
Вверх