5180

Экс-премьер Украины Азаров прокомментировал информацию о подготовке импичмента Порошенко

Инициатором проекта выступила партия Юлии Тимошенко "Батькивщина".
Инициатором проекта выступила партия Юлии Тимошенко "Батькивщина".
Фото: РИА Новости/ Максим Блинов

Бывший премьер-министр Украины Николай Азаров прокомментировал в интервью RT новость и подготовке Рады импичмента президента Петра Порошенко.

Инициатором проекта выступила партия Юлии Тимошенко "Батькивщина", которая, по словам Азарова, просто хочет власти.

"Я Тимошенко знаю больше двадцати лет. У нее неуемная жажда власти. Все, что она делает, направлено на одно — любыми путями добиться власти. <...> Это типичная пиар-акция, так как импичмент на Украине невозможен по причине отсутствия закона об импичменте. Болтать об этом можно, но фактически добиться его нельзя", — сказал он.

Тем не менее Азаров также недоволен и Порошенко, который "наработал на десять уголовных сроков".

"Порошенко — негодяй из негодяев, худшего президента в истории Украины не было, хотя у нас разные лидеры были", — говорит он.

И все же, по словам экс-премьера, Раде не удастся законным путем лишить украинского лидера власти.

Напомним, в декабре 2016 года в Южной Корее объявили импичмент президенту, которую обвинили в превышении должностных полномочий.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Высказывания актера Алексея Серебрякова, назвавшего "силу, наглость и силу" национальной идеей России, возмутили его коллег. Многие из них назвали подлостью тот факт, что артист оскорбляет страну, в которой "продолжает зарабатывать деньги", принимая участие в российских проектах". В Канаде же, по признанию самого Серебрякова", он "никому не нужен". Режиссер Андрей Кончаловский отметил, что некоторые россияне, действительно, бывают грубы - так сложилось исторически. Однако, по его словам, у каждого в этой стране можно докопаться "до души", и именно этого не хватает эмигрировавшему в Канаду артисту в новой стране.
Вверх