506

Дебоширу, избившему фельдшера скорой помощи, вынесли приговор

Медик приехала на вызов, пыталась помочь пьяному хозяину квартиры, но встретила небывалую агрессию.

В Кемеровской области вынесли приговор мужчине, который избил фельдшера скорой помощи. Медик приехала на вызов, пыталась помочь пьяному хозяину квартиры, но встретила небывалую агрессию.

Дебошир набросился на врачей, едва те успели поднести к его лицу салфетку с нашатырем. Буян колотил фельдшера так, что сломал женщине ногу. Вот пострадавшая, хромая, спускается по лестнице, под руки ее ведет коллега. Дама не на шутку испугалась за свою жизнь и даже во время заседаний с трудом сдерживала слезы.

Своей вины хулиган так и не признал. Мужчина заявил, что он не помнит момента нападения, а значит, и раскаиваться не в чем. Тем не менее судья назначил очень буйному пациенту полтора года ограничения свободы. Пострадавшая женщина намерена добиться ещё и моральной компенсации. Несмотря на страшный эпизод в карьере, фельдшер скорой помощи не стала бросать любимую работу.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Глава комитета Госдумы по обороне Владимир Шаманов заявил, что, если США начнут поставки на Украину наступательного вооружения, то это "взорвет" ситуацию на Украине. Слова российского парламентария приводит РИА Новости. 
Вверх