603

Daily Beast: США продолжают хаотично бомбить сирийские кварталы с мирными жителями, где нет террористов

Рой Гатман посетил один из районов столицы ИГИЛ. Оказалось, там давно нет ни одного террориста, но американские бомбардировщики продолжают хаотично бомбить кварталы.

Сегодня на Ближнем Востоке удалось разбить все планы боевиков, которые в случае их воплощения могли обернуться катастрофой для Сирии.

Российские корабли нанесли ракетный удар по чрезвычайно мощной группировке террористов. Это произошло под Хомсом. Экстремисты хотели неожиданным броском выйти на границу с Ливаном и рассечь Сирию на две части — Дамаск оказался бы оторван от Алеппо, где ситуация только-только начала возвращаться к мирной жизни.

Ракеты направились в стороны побережья и через считанные минуты нанесли удар по объектам боевиков ИГИЛ в провинции Хама. С филигранной точность один из "калибров" попал в склад с боеприпасами, где моментально сдетонировал весь арсенал террористов. Судя по кадрам момента взрыва, уцелеть никому из радикалов не удалось. Под ударом также оказался и командный пункт.

Также сегодня как гром среди ясного неба вышла сенсационная статья американского журналиста в Daily Beast. Рой Гатман посетил один из районов столицы ИГИЛ. Оказалось, там давно нет ни одного террориста, но американские бомбардировщики продолжают хаотично бомбить кварталы. B под ударами исключительно мирные жители. Об этом рассказывают те, кому удалось вырваться.  

Подробности смотрите в сюжете "Новостей".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Фото: depositphotos.com
Ученые отмечают, что яркий свет вредит здоровью людей, нарушать сон. Негативное влияние касается и животных, загрязнение может нарушить репродукцию птиц, рыб, амфибий, насекомых и летучих мышей и осложняет наблюдение за звездами.
Вверх