771

Американские полицейские случайно убили подростка, расстреливая собаку

Одна из пуль случайно отрикошетила от асфальта, когда блюстители закона отбивались от питбуля.

Сотрудники правоохранительных органов Лос-Анджелеса, расположенного в Калифорнии, случайно убили 17-летнего подростка. По информации CBS Los Angeles, они пытались защититься от питбуля и устроили стрельбу на улицах города.

По предварительным данным, полицейские прибыли на вечеринку, где на них напала собака. Питбуль укусил за ногу одного из правоохранителей, из-за чего блюстители закона взялись за оружие.

Предположительно, одна из пуль отрикошетила от асфальта и угодила в грудь юноше, который находился неподалеку. Молодого человека доставили в госпиталь, но он скончался от полученных ранений.

Говорится, что в собаку бойцовской породы попали три раза. Впоследствии питбуля пришлось усыпить.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Старший советник и зять главы Белого дома Джаред Кушнер во время проведения предвыборной кампании в США в прошлом году получил и переслал письмо Дональда Трампа-младшего, в котором была информация о связях последнего с организацие
Прохожий случайно обнаружил древнее захоронение на одном из пляжей в Евпатории. Об этом сообщает администрация города. По оценкам ученых, древнее захоронение датируется концом IV – началом III века до нашей эры.
Вверх