350

Жителям Воронежа выпала уникальная возможность узнать все секреты "Военной тайны" от Игоря Прокопенко

В год двадцатилетия канала РЕН ТВ зрителям больше всего хотелось узнать у шестикратного обладателя ТЭФИ секреты профессии и успеха.

Жители Воронежа и региональные журналисты сегодня воспользовались уникальной возможностью узнать все о "Военной тайне" и "Территории заблуждений", что называется, из первых уст на встрече со своим земляком и бессменным автором и ведущим программ Игорем Прокопенко.

В год двадцатилетия канала РЕН ТВ зрителям больше всего хотелось узнать у шестикратного обладателя ТЭФИ секреты профессии и успеха.

Литературный клуб издательства "ЭКСМО" и сеть книжных магазинов "Амиталь" приглашают журналистов города Воронежа и Воронежской области принять участие в пресс-конференции с вашим земляком Игорем Прокопенко.

Игорь Прокопенко — российский документалист, журналист и популярный телеведущий канала РЕН ТВ, признанный эксперт по тайнам и сенсациям, бессменный автор и ведущий старейшей еженедельной программы "Военная тайна" и программы "Территория заблуждений" на РЕН ТВ, шестикратный обладатель национальной телевизионной премии ТЭФИ и главных наград в области документального кино.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

фото: Globallookpress
Американские и французские ученые выдвинули версию, что на Марсе в ночное время могут идти снегопады. Снег, по их мнению, появляется из облаков, которые находятся на высоте 10-20 километров.
Вверх