4254

Житель Брянска украл у девушки мобильник во время секса в овраге

Ловелас отправился в колонию на 6 лет.

В селе Кабаличи Брянского района местный житель украл телефон у возлюбленной, пока занимался с ней сексом в овраге. Об этом сообщает портал "БрянскToday".

По данным СМИ, 33-летний ловелас познакомился с односельчанкой в соцсети. На первой же встрече молодых людей охватила страсть, и даже сильный мороз не стал помехой для интимной близости. Парочка решила уединиться в ближайшем овраге.

В это время мужчина незаметно вытащил из кармана девушки телефон. А пропажу обманутая заметила, только когда встреча закончилась. Девушка не растерялась и пошла к возлюбленному, но только там ее встретила супруга мужчины.

Пострадавшая обратилась в полицию и заявила о краже телефона. И вот сейчас суд вынес приговор — ловелас получил 6 лет колонии.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Во время строительства метро в Салониках были найдены сотни тысяч археологических находок и целый древний город, рассказали археологи Управления древностей Салоников, передает РИА Новости.
Глава российского Минспорта Павел Колобков заявил, что лыжники Александр Большунов и Андрей Ларьков завоевали серебряную и бронзовую медали в гонке на 50 километров классическим стилем на зимних Олимпийских играх в Южной
Вверх