1168

Задержан владелец украинского медиахолдинга "Вести"

На Украине проводятся обыски в офисе редакции издания "Страна".
На Украине проводятся обыски в офисе редакции издания "Страна".
Фото: Globallookpress

На Украине задержан владелец медиахолдинга "Вести" Игорь Гужва. Об этом сообщает генпрокурор Украины Юрий Луценко.

По его словам, Гужва требовал и получил 10 тысяч долларов за неразмещение компрометирующих материалов на действующего политика.

Ранее стало известно, что в Киеве сотрудники Службы безопасности Украины проводятся обыски в офисе редакции издания "Страна".

Стоит отметить, что Игорь Гужва неоднократно говорил, что из-за публикации им критических материалов об украинской власти, в частности об украинском президенте Петре Порошенко, правоохранители пытаются "сфабриковать" против него уголовное дело.

Издание "Страна", редактором которого является Гужва, обнародовало запись разговоров депутата Верховной рады Александра Онищенко, который обвинил в коррупции Порошенко и его приближенных.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В распоряжении РЕН ТВ появился список пострадавших в результате стрельбы в башке "Око" в Москва-Сити. По некоторым данным, причиной конфликта могло стать нарушение правил парковки одним из посетителей.
Старший советник и зять главы Белого дома Джаред Кушнер во время проведения предвыборной кампании в США в прошлом году получил и переслал письмо Дональда Трампа-младшего, в котором была информация о связях последнего с организацие
Вверх