1238

Видео: дети с задержанного во Внуково рейса в Анталью едят ужин на голом полу

Пассажиры ожидают вылета рейса уже сутки.

В распоряжении РЕН ТВ появилось видео из аэропорта Внуково, где пассажиры уже 20 часов ожидают вылета рейса в Анталью. На кадрах записи маленькая девочка и ее родители едят ужин на полу.

Напомним, многие пассажиры ждут вылета рейса уже сутки. Чартерный рейс, которым должны были отправиться отдыхать граждане, был объединен с другим, однако вылет так и не состоялся.

Ранее, как сообщал РЕН ТВ, одному из пассажиров, страдающему диабетом, стало плохо в аэропорту. Мужчине необходимо делать инъекции инсулина каждые четыре часа, однако шприцы с лекарством ему по правилам пришлось сдать в багаж. У медперсонала аэропорта, как сообщают очевидцы, инсулина не оказалось.

Вылета рейса ожидают более 300 человек.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Авария с участием двух легковых автомобилей произошла в центре Москвы. Как стало известно РЕН ТВ, "Фольксваген" и "Хендай" столкнулись на пересечении Подгорской набережной и Яузкой улицы. 
Очевидцы сообщили, что на улице Бестужевых автомобиль сбил человека. Это произошло ориентировочно в 19:00.  По некоторой информации, авто не скрывалось, а пешеход шел вне зоны пешеходного перехода. 
Вверх