2444

В Астрахани начали проверку из-за работницы минздрава, раскритиковавшей больную девушку

Резонанс в СМИ вызвал комментарий, написанный якобы от имени сотрудницы регионального министерства здравоохранения Анны Любезновой, которая возмутилась тем, что порядка 30 млн рублей приходится "тратить" на одного человека.

Власти Астраханской области начали проверку из-за работницы минздрава, раскритиковавшей больную девушку. Об этом сообщает РИА "Новости" со ссылкой на руководителя пресс-службы губернатора Алексея Глухова.

По его словам, в отношении высказываний сотрудницы регионального министерства здравоохранения Анны Любезновой, которая возмутилась тем, что на девушку с редким заболеванием крови тратится порядка 30 млн рублей в год, будет проводиться проверка.

Чиновник также отметил, что из-за сложностей в региональном бюджете случаются проблемы с закупками таких дорогостоящих препаратов. По словам самой Анны Любезновой, ее аккаунт в Facebook взломали неизвестные.

Напомним, что в среду 21 июня в Facebook появился пост с просьбой помочь астраханке Ирине Васильевой, которая, как утверждал автор поста, болеет редким заболеванием крови. В комментариях под постом появилось сообщение сотрудницы регионального Минздрава, которая заявила, что такие траты на одного человека возмутительны.

"Тратить такие деньги на одного человека, когда в Астрахани столько семей нуждаются в элементарном жилье. За 30 миллионов 12 семьям можно обеспечить по квартире", — написала, по данным СМИ, пресс-секретарь минздрава Любезнова. 

Ранее громкая история в сфере здравооххранения произошла в Саратовской области, где врачам поступил приказ, обязывающий врачей сообщать о половой жизни школьниц.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх