4687

Следователи проверяют семью 11-летней девочки, которую нашли убитой в гаражах в Чувашии

Оперативники сразу же задержали и владельца бокса.

В Чувашии обнаружили тело 11-летней девочки, которая пропала еще в середине месяца. Последний раз ее видели на детской площадке, там она гуляла после уроков. Малышку искали всем миром. Полицейские и волонтеры прочесывали дворы, подвалы и чердаки. Патрульные решили проверить и ближайшие гаражи, где и нашли ребенка.

Оперативники сразу же задержали и владельца бокса. Сейчас 23-летний молодой человек — главный подозреваемый. Следователи уже возбудили уголовное дело по факту убийства.

"В настоящее время проводятся необходимые следственные действия. Решается в отношении него избрании меры пресечения в виде заключения под стражу", — заявил старший помощник руководителя СУ СК РФ по Чувашской Республике Олег Дмитриев.

Сейчас сыщики проверяют, в каких условиях жила девочка. По одной из версий, мать плохо обращалась с дочерью, именно поэтому малышка могла уйти с незнакомым человеком. Также возбуждено уголовное дело по статье "Халатность". Якобы ни сотрудники школы, ни комиссия по делам несовершеннолетних не обратили внимания на проблемы в семье.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Фото: РИА Новости/ Максим Богодвид
В театре Джигарханяна подтвердили сообщение о госпитализации артиста. По словам секретаря Московского драматического театра имени Джигарханяна Наталии Корнеевой, актер находится в больнице.
10:48
Вверх