1852

Разрушительный шторм в США: Сильные потоки воды уносят машины

Шторм движется с огромной скоростью и скоро возьмет курс прямо на Вашингтон.
Шторм движется с огромной скоростью и скоро возьмет курс прямо на Вашингтон.

В Сети появились видео разрушительного шторма на американском побережье. Сразу несколько штатов США почти целый день находились под проливным дождем, который периодически сменялся градом.

В Алабаме и Луизиане торнадо с легкостью поднимало в воздух тяжелые конструкции и закручивало в огромную воронку. Под ударом оказались тысячи жителей, уже известно об одном погибшем.

Власти объявили экстренную эвакуацию, но из-за сильного ветра добраться до пострадавших спасателям до сих пор не удается. Потоки воды настолько мощные, что уносят даже машины. Шторм движется с огромной скоростью и скоро возьмет курс прямо на Вашингтон.

Повсюду идут ливни, вода буквально смывает с улиц асфальт, уносит с собой людей и машины. Власти объявили экстренную эвакуацию, но воплотить в жизнь ее сейчас практически невозможно. Мощный ветер и потоки воды не дают спасателям добраться до домов, где люди спасаются от стихии. В эти минуты шторм идет вглубь страны, но по прогнозам синоптиков уже скоро должен взять курс прямо на Вашингтон.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Фото: РИА Новости/ Максим Богодвид
В театре Джигарханяна подтвердили сообщение о госпитализации артиста. По словам секретаря Московского драматического театра имени Джигарханяна Наталии Корнеевой, актер находится в больнице.
10:48
Вверх