338

Путин рассказал, чем ему пришлось пожертвовать ради службы в разведке

Президент России поведал, что вошел в приемную КГБ с улицы.

Президент России Владимир Путин рассказал на встрече с классными руководителями выпускных классов, чем ему пришлось пожертвовать ради службы в КГБ.

По словам главы государства, он попал в приемную КГБ "с улицы". Он рассказал, что у него не было связей, поэтому он попытался выяснить самостоятельно, что может потребоваться для работы. Путин поведал, что в КГБ ему порекомендовали для начала получить юридическое образование. Для этого будущему главе государства потребовалось оставить в стороне физику, химию и математику, сосредоточившись на других дисциплинах.

При этом Владимир Путин признался, что сначала ему пришла в голову идея стать летчиком, однако в итоге он осознал, что подобный вариант развития событий окажется неинтересным.

"Но до этого я хотел быть летчиком. Я пошел в летное училище, походил по коридорам, посмотрел. Потом я представил себе, как будет складываться моя жизнь", — рассказал Путин.

Напомним, на прошлой неделе на телеканале Showtime в США начался показ масштабного проекта Стоуна — документального фильма "Интервью с Путиным".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх