697

Заточенная в квартире девушка после семейной ссоры решила выбраться на волю через балкон с 6-го этажа

Мужчина скандалил со своей сожительницей, а когда градус конфликта достиг пика, он закрыл ее в квартире и ушел.
Мужчина скандалил со своей сожительницей, а когда градус конфликта достиг пика, он закрыл ее в квартире и ушел.

В Уфе ссора влюбленных закончилась спасательной операцией. Мужчина скандалил со своей сожительницей, а когда градус конфликта достиг пика, он закрыл ее в квартире и ушел.

Девушка попробовала самостоятельно выбраться из плена. Сначала она попытала счастья на пожарной лестнице, но для узницы такое препятствие оказалось не по силам. Потом она полезла через балкон — вот здесь уже и понадобилась помощь МЧС.

Даму спустили с шестого этажа, используя альпинистское снаряжение. А вот сам благоверный пока ситуацию никак не прокомментировал. Видимо, слишком сильно обиделся на возлюбленную. Впрочем, поговорить импульсивной парочке все же придется — правда, уже в отделении полиции.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Старший советник и зять главы Белого дома Джаред Кушнер во время проведения предвыборной кампании в США в прошлом году получил и переслал письмо Дональда Трампа-младшего, в котором была информация о связях последнего с организацие
Прохожий случайно обнаружил древнее захоронение на одном из пляжей в Евпатории. Об этом сообщает администрация города. По оценкам ученых, древнее захоронение датируется концом IV – началом III века до нашей эры.
Вверх