272

Полиция задержала возможных сообщников террориста, устроившего взрыв на вокзале в Брюсселе

В настоящее время они находятся на допросе.

Полиция задержала возможных сообщников мужчины, устроившего взрыв на вокзале в Брюсселе. Как сообщает Le Soir, в ходе спецоперации, которая проводилась в Кекельберге, Андерлехте и Моленбеке, задержаны четыре человека.

В настоящее время они находятся на допросе. Предположительно, подозреваемые сотрудничали с Уссамой Зариу, который взорвал чемодан в центре столицы Бельгии.

Ночной взрыв на центральном городском вокзале власти признали терактом, который удалось предотвратить. Но очевидцы говорят, что никто не погиб лишь благодаря стечению обстоятельств, ведь преступник просто не успел взорвать бомбу. Предполагаемой целью террориста был поезд с фанатами, которые в эти дни съезжаются на музыкальный фестиваль.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Челябинский областной суд оставил под арестом до 29 ноября бывшего градоначальника Сергея Давыдова, обвиняемого в крупном мошенничестве. Об этом сообщает РИА Новости.
Экстравагантный британский миллиардер Ричард Брэнсон написал в своей книге, что бывший глава овального кабинета Барак Обама использовал красную кнопку в Белом доме, чтобы заказывать себе чай
Вверх