721

Организатор несанкционированной акции в Москве Волков получил 5 суток ареста

Оппозиционер Леонид Волков был признан виновным в совершении правонарушения, предусмотренного частью 2 статьи 20.2 КоАП.
Оппозиционер Леонид Волков был признан виновным в совершении правонарушения, предусмотренного частью 2 статьи 20.2 КоАП.
фото: скриншот youtube

Оппозиционер Леонид Волков получил пять суток административного ареста. Ранее глава штаба ФБК заявил, что на него оформили протокол за организацию митинга 12 июня путем трансляции на YouTube.

Отмечается, что оппозиционер получил повестку за нарушение порядка проведения митинга.

Напомним, что акция, заявленная Волковым и согласованная с властями в Москве 12 июня, должна была пройти на проспекте Сахарова. Однако после организаторы акции призвали пришедших отправиться на Тверскую улицу.

Напомним, митинг на проспекте Сахарова из-за отказа организаторов открыла Виолетта Волкова.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Стратегические ракетоносцы Ту-95МС российских ВКС совершили плановые полеты над нейтральными водами в акваториях Японского, Желтого и Восточно-Китайского морей.
06:22
По меньшей мере два сенатора-республиканца стали свидетелями откровенного недовольства, которое глава Белого дома Дональд Трамп в частном порядке выразил по поводу антироссийских санкций, сообщает издание Politico, ссылаясь н
Вверх