351

МИД Франции выразил сожаление в связи с нападением в Париже на главу делегации Рособоронэкспорта

Французские власти ранее сообщили, что задержали четверых подозреваемых.
Французские власти ранее сообщили, что задержали четверых подозреваемых.
Фото: nationaldefense.ru

МИД Франции выразил сожаление в связи с нападением в Париже на главу делегации Рособоронэкспорта Сергея Корнева. С заявлением выступил на брифинге заместитель официального представителя ведомства Александр Жиоржини.

"Мы сожалеем в связи с этим инцидентом, по которому сразу было начало следствие. Мы проинформируем российские власти о его результатах", — сказал он.

Напомним, инцидент произошел вечером 20 июня. Корнев возвращался на автомобиле с выставки, когда грабители разбили стекло и украли сумку водителя с деньгами и документами. Сам российский чиновник получил травмы, но от госпитализации отказался.

Французские власти ранее сообщили, что задержали четверых подозреваемых.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Следствием, в настоящее время рассматривается несколько версий произошедшего, две из них основные, несвоевременное прибытие скорой медицинской помощи к актеру Дмитрию Марьянову  и  оказание услуг реабилитационным центром
Следователи продолжают расследование уголовного дела, возбужденного по статье "Причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения своих профессиональных обязанностей" после смерти актера Дмитрия Марьянова.&nbs
Вверх