976

Лавров обсудил с Тиллерсоном расширение США антироссийских санкций

Министр иностранных дел России указал американскому коллеге на иллюзорность санкционного давления на Москву.
Министр иностранных дел России указал американскому коллеге на иллюзорность санкционного давления на Москву.
Фото: ТАСС

Глава российского МИД Сергей Лавров обсудил с госсекретарем США Рексом Тиллерсоном расширение антироссийских санкции. Министр иностранных дел России указал американскому коллеге на иллюзорность санкционного давления на Москву, говорится в сообщении МИД.

В ходе телефонного разговора Лавров заявил коллеге, что в России ждут ответа на переданные ранее предложения о нормализации отношений между странами.

20 июня сообщалось, что американский Минфин расширил санкционный список юридических и физических лиц России, в отношении которых вводятся ограничения.

Ранее президент Украины Петр Порошенко заявил, что очень рад тому, что ЕС продлил действие санкций против России. Впрочем, не все европейские страны выступают за продление антироссийских санкций.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

В Подмосковье в одном из дачных кооперативов зимой мать одиночку без предупреждения отключили от водоснабжения. Краны пустые уже несколько недель - женщине приходится плавить снег, чтобы приготовить еду и помыться.
В Москве известный актер Михаил Полицеймако пытается избавиться от хостела, который его соседи незаконно открыли в одной из квартир. Дело в том, что постояльцы ночлежки ведут себя просто ужасно: распивают спиртное на лестнице
Вверх