2264

Глава МВД рассказал о контроле над делом о гибели "пьяного" мальчика в Балашихе

По словам Колокольцева, прокуратура не имеет претензий к следствию.

Министр внутренних дел России Владимир Колокольцев рассказал, что считает настоящей трагедией происшествие, которое унесло жизнь 6-летнего мальчика в подмосковной Балашихе.

По словам главы МВД, подобные случаи должны находиться на контроле у руководителей любого уровня.

"Действительно, каждый такой случай должен находиться на контроле у руководителя любого уровня, включая министра внутренних дел", — заявил Колокольцев.

Кроме того, он подтвердил факт повторной экспертизы и выразил уверенность, что образцы крови были взяты именно у погибшего мальчика.

По словам Колокольцева, расследование проводится в соответствии с законодательством, и прокуратур не имеет претензий к следствию

Напомним, 31-летняя жительница Балашихи 23 апреля сбила ребенка при нарушении ПДД. По данным некоторых СМИ, водитель не заметила, как сбила мальчика и протащила его на 10 метров. В отношении водителя возбуждено уголовное дело. Она находится под подпиской о невыезде.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В текущем году возобновления чартерного авиасообщения между Россией и Египтом ждать не приходится, сообщает газета "Известия", ссылаясь на источники в российских дипломатических кругах и в авиационной отрасли.
Фото: Globallookpress
Южнокорейский создатель нового гаджета заявляет, что новый флагманский смартфон будет мощнее некоторых компьютеров, так как на его "вооружении" стоит восьмиядерный процессор, устройство обладает шестью гигабайтами оперативной памя
Полиция Хартума не рассматривает криминальной версии смерти российского посла в Судане Миргаяса Ширинского. Представители правоохранительных органов полагают, что смерть наступила "по естественным причинам". 
Вверх