392

Эксперт рассказал, как мусульманские детсады в Австрии "стали проблемой"

Проблема берет свое начало в европейском мультикультуризме, считает политолог Михаил Смолин.

Глава МИД Австрии Себастьян Курц заявил, что страна должна избавиться от мусульманских детсадов. Политолог Михаил Смолин считает, что проблема берет свое начало в европейском мультикультуризме, сообщает Sputnik.

Он отмечает, что в европейских обществах существует огромное противоречие в идеологических установках.

"Они заявляют о том, что это светские общества, где все равны вне зависимости от расы, национальности и религии. Одновременно они создают условия не только для сохранения, но и для преимущественного развития национальных особенностей", — поясняет он, подчеркивая, что в случае с мигрантами эта логичная схема не работает.

Политолог отмечает, что если детей не поощряют к интеграции в общество, а их родители также не настроены на "встраивание", то в таком случае происходит искусственная автономность общин приезжих от общества.

"Если ребенок идет в детский сад, где он говорит на том же языке, на котором говорят дома, то он не только не выучит язык, на котором говорят в стране. Там он практически ничего не узнает и о культурных традициях страны, в которой живет", — отмечает Смолин, добавляя, что тогда проблема с социализацией в дальнейшем будет только расти.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх