2102

Депутаты потребовали объективной информации по делу погибшего в ДТП "пьяного" мальчика

Госдума потребовала предоставить сведения о ходе расследования обстоятельства случившегося смертельного наезда на ребенка.
Госдума потребовала предоставить сведения о ходе расследования обстоятельства случившегося смертельного наезда на ребенка.

Госдума запросит информацию о гибели мальчика в ДТП в Балашихе. Как заявил первый зампред ЦК КПРФ Иван Мельников, идею получить объективную информацию о резонансной аварии поддержали все четыре фракции.

При этом он отметил, что парламентские фракции пока не дают никаких оценочных суждений, а хотят лишь "получить оперативную информацию по этому случаю, чтобы наши профильные комитеты взяли дальнейшее развитие событий под свой контроль".

Ранее глава МВД Владимир Колокольцев рассказал, что считает настоящей трагедией происшествие, которое унесло жизнь 6-летнего мальчика в подмосковной Балашихе. Напомним, что МВД и СК подтвердили, что при повторном изучении анализов крови с места ДТП было зафиксировано наличие остаточных следов алкоголя.

Ранее судмедэксперт Михаил Клейменов прокомментировал РЕН ТВ результаты повторной экспертизы, которая также показала наличие большой дозы алкоголя в крови шестилетнего мальчика. Специалист заявил, что он счастлив, что результаты подтвердились.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: kremlin.ru
Премьер-министр Японии Синдзо Абэ на первой пресс-конференции после парламентских выборов в стране заявил, что готовится к новой встрече с российским лидером Владимиром Путиным.
Вверх