5659

Банде педофилов, которая 8 лет держала в рабстве школьника, вынесли приговор в Ростове

Влиятельные родственники преступников пытались замять дело ещё на стадии разбирательства, угрожали матери мальчика.

Окружной военный суд Ростова сегодня дал внушительные сроки участникам целой банды педофилов, которая 8 лет держала в рабстве школьника. Влиятельные родственники преступников пытались замять дело ещё на стадии разбирательства, угрожали матери мальчика. Сегодня на суде едва не дошло до драки.

Даже в зале суда страсти продолжали кипеть. В этом непростом и громком сексуальном скандале, совсем не характерном для северокавказской республики Ингушетия, поставлена точка. На скамье подсудимых жители Карабулака, которые на протяжении долгих лет в извращенной форме систематически насиловали своего несовершеннолетнего соседа. Улыбки на лицах оказались лишь масками, которые сорвал суровый приговор. Насильники получили от 8 до 18 лет лишения свободы.

Родственники осужденных чуть не устроили драку. То, что дело дошло до суда — заслуга северокавказских следователей, которые сделали невероятное и посадили за решетку всех фигурантов, несмотря на давление со стороны многочисленных родственников осужденных. И благодаря тому, что мама жертвы не испугалась и дала показания. Она и сегодня вынуждена скрываться.

"Мы добиваемся только одного — чтобы были наказаны преступники и чтобы огородить всех детей от насилия", — рассказала мать потерпевшего ребенка.

Об этой истории долго молчали, хотя жители Карабулака хорошо знали о сексуальной драме, происходящей на их улицах. Видимо, там, где кровную месть никто не отменял, о таких вещах принято молчать. 8 лет банда педофилов ежедневно била, издевалась и насиловала свою жертву.  Причем это могло происходить прямо в подвале школы, после занятий, и никто ничего не слышал. Может быть, потому, что у всех насильников влиятельные родственники.

В этом доме потерпевший жил с мамой и тетей, мужчины в их семье не было, отец давно их бросил, а после вовсе занял позицию преступников. Такая ситуация и позволила насильникам долго оставаться безнаказанными. Здесь, на хозяйственном дворе, среди старой техники, ребенка заметил и изнасиловал местный бизнесмен Полонкоев, который стал первым осужденным по статье "Изнасилование". Он же приобщил к сексуальным домогательствам своих друзей, с тех пор изнасилования стали систематическими и групповыми.

Осужденные так и не признавали свою вину. Но их влиятельным родственникам не удалось замять дело угрозами и деньгами. Ситуация была так накалена, что правоохранителям пришлось все семью пострадавшего увозить и прятать от расправы. 

Позади долгие годы следствия, множество оперативных мероприятий, где осужденные проходили даже детектор лжи. Но поставить точку в этом непростом деле стало возможным только благодаря мужеству пострадавшей стороны. Теперь преступники наказаны, а значит, считает следствие, все было не зря. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В Москве по информации из СМИ об избиении школьницы проводится доследственная проверка, сообщает старший помощник руководителя ГСУ СК России по г. Москве (по взаимодействию со СМИ) Юлия Иванова. 
Вверх