1027

Жрица любви прикинулась журналисткой во время штурма борделя

Активисты накрыли публичный дом, который располагался в просторной трехкомнатной квартире.

В Москве общественники штурмовали бордель, который располагался в просторной трехкомнатной квартире. Девушки признались, что отбоя от клиентов никогда не было, им даже приходилось трудиться в две смены. Помимо демократичной цены, был и выбор: посетителей обслуживали в том числе девушки из Азии и Африки.

В этой трехкомнатной квартире в одном из спальных районов столицы трудится пять жриц любви. Настоящий интернационал: Гана, Белоруссия, Украина. Есть и гражданка России. Но она спешит поделиться секретом, о котором не должны узнать коллеги: работает под прикрытием, выполняет редакционное задание и изнутри изучает древнейшую профессию.

"Я хотела статью написать. Статью написать про проституцию", — сказала путана.

Легенда о том, что эта девушка действительно репортер, может и выглядела бы правдоподобно. Только никакого спрятанного диктофона или камеры нет. Есть только история, которую, кажется, продумали заранее.

В этот публичный дом общественники приезжают уже в третий раз за этот год. Ни скандалы с соседями, ни визиты сотрудников полиции не могут положить конец существованию борделя. Заплатив штрафы, проститутки возвращаются к работе.

"К сожалению, не так легко полиции избавиться от данного борделя, так как хозяин постоянно меняется, меняются документы владельца. Потому сегодня один, завтра второй, послезавтра третий", — заявил представитель общественной организации Денис Рыльцов.

А вот клиенты у борделя есть постоянные. Дмитрий говорит, что ходит сюда, словно в соседний супермаркет, разве что продают тут не продукты питания, а интим-услуги. Цены доступные, а постоянным клиентам даже скидки делают.

"Ну я раньше ездил, месяца два назад. Расслабиться надо после работы. Ну, 2 тысячи жалко, что ли!?" — говорит посетитель публичного дома.

Поняв, что в сказку про ответственное задание редакции полицейские не поверили, Елена решает давить на жалость. Она умоляет оперативников отпустить ее, девушка уверяет, что поедет сразу домой.

Вот только домой придется поехать не скоро. Девушки всерьез задумались если не о смене профессии, то о новом месте работы точно. Этот визит оперативников стал для жриц любви последней каплей — после сегодняшней смены весь трудовой коллектив решил дружно уволиться.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх