781

Видео: Тольятти после мощного урагана стал похож на свалку стройматериалов

Сорванные крыши бросало прямо на припаркованные возле домов машины.

Сегодня стихия выбрала мишенью для удара сразу несколько российских регионов. По-настоящему апокалиптичные картины сняли очевидцы в Тольятти — там после мощного урагана город с высоты выглядит практически свалкой стройматериалов.

Сорванные крыши бросало прямо на припаркованные возле домов машины. Никто из жителей не пострадал, но только сейчас там начали разбирать конструкции и подсчитывать ущерб. На Урале дожди затопили шесть улиц в городе Ивдель, там началась эвакуация жителей. Те, у кого есть приусадебное хозяйство, идут на разные ухищрения, чтобы спасти урожай.

В это время в Тюмени, где паводок пошел на спад, экстремалы пользуются моментом, чтобы показать трюки на вейкбордах прямо на городских трассах.

В нашем распоряжении оказались и кадры из Мурманска. Даже там снегопад 21 июня неприятно удивил жителей. В тренде снова теплые куртки, застегнутые на все молнии. Жители переодеваются сами и "переобувают" свои машины. Снежный заряд обрушился также на Омск, притом что другой сибирский город Красноярск сейчас изнывает от 40-градусной жары.

Синоптики обещают, что сегодня там будет побит температурный рекорд века. Спасатели уже вышли на улицы с брандзбойтами, чтобы каждый мог охладиться. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Представители Государственного департамента США сообщили телеканалу ABC News о том, что президент США Дональд Трамп получит рекомендации финансировать покупку Украиной противотанковых ракет.
Вверх