6582

В Кремле рассказали об ударе ВКС, который продемонстрировал Путин Оливеру Стоуну

фото: скриншот фильма

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков опроверг все инсинуации вокруг фрагмента фильма режиссера Оливера Стоуна, в котором Владимир Путин показывает с телефона запись авиаудара. Некоторые СМИ сообщил о том, что кадры вызвали некие "сомнения" в части того, что это удар российских ВКС.

"Могу подтвердить. Это действительно материалы нашего Министерства обороны. Министр обороны передал их президенту. Некая часть была продемонстрирована Оливеру Стоуну. Какие-либо сомнения неверны и неуместны", — заявил Песков.

Ранее Владимир Путин признавался в том, что не пользуется мобильным телефоном. По словам Пескова, продемонстрированный режиссеру сотовый принадлежит одному из сотрудников, обеспечивающих работу президента. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Командующий Корпусом Стражей Исламской Революции Ирана Мохаммад Багери предупредил Израиль от нарушения воздушного пространства Сирии после нападения израильских ВВС на зенитную батарею САР на этой неделе, передает Al-Masdar.&nbsp
21:35
Фото: Risk.ru
Гражданка РФ Виктория Иванова погибла во французском департаменте Верхняя Савойя во время прыжка с вингсьютом.  В посольстве России во Франции данную информацию подтвердили, передает РИА Новости. 
Вверх