6067

В Кремле пообещали ответить по принципу взаимности на расширение санкций США

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков отметил, что в России сожалеют, что США продвигают ставку на санкционную риторику.
Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков отметил, что в России сожалеют, что США продвигают ставку на санкционную риторику.
фото: globallookpress

Москва в ответ на расширение Вашингтоном санкций будет готовить соответствующие меры по принципу взаимности. Об этом заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

Он также отметил, что в России сожалеют о продвижении в США санкционной риторики. Как заявил Песков, подобная риторика далека от конструктивизма.

"Санкции восприняли с сожалением, сожалением того, что пока продолжается ставка на вот такую санкционную риторику, далекую от конструктивизма, а главное, далекую от реальной демонстрации политической воли на урегулирование вот той проблемы, которую мы имеем вокруг Украины", — сказал он.

Ранее сообщалось, что американский Минфин расширил санкции в отношении 38 лиц и компаний РФ из-за украинского кризиса.

Напомним, в день анонсирования расширенного санкционного списка президент США Дональд Трамп провел встречу с президентом Украины Петром Порошенко.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Представители компании "Сити" прокомментировали инцидент, который произошел на территории комплекса. По их словам, на территории около комплекса "Око" произошел конфликт на бытовой почве между посетителями ресторана.
Вверх