2435

Стали известны подробности истории, где пенсионерка пыталась зарезать водителя авто в Белгороде

В настоящий момент видеозапись инцидента изучают следователи.

Следователи уже изучают кадры страшного происшествия в Белгороде, где женщина пыталась зарезать мужчину прямо во время движения. Водитель получил сильный удар в шею, отпустил руль, а машина протаранила столб. Десятки очевидцев сразу бросились на помощь и не дали женщине скрыться.

В итоге дама ударила себя ножом в грудь. Подоспевшие медики начали оказывать помощь, но спасти пострадавшую не удалось.

На кадрах, которые появились в распоряжении РЕН ТВ, запечатлен разбитый внедорожник, который стоит на обочине. Капот — в пятнах крови. Рядом стоит раненый мужчина. Он с трудом держится на ногах, но пытается попасть в салон. Кажется, это последствия аварии. И лишь со временем очевидцы понимают: внутри машины случилось нечто страшное.

На переднем сиденье мечется женщина. Дама отчаянно пробует завести машину. Дергает за все рычаги. Видно, что она в шоковом состоянии. У нее руки трясутся, но пенсионерка не выпускает из них кухонный нож. 

В бессвязном лепете удается разобрать немного. Вместе с этой дамой пострадавший ехал в машине. Но пассажирка напала на пенсионера. Водитель потерял управление и оказался на обочине. 

Также на видео можно услышать, как из-под капота раздается звук мотора. Вот-вот внедорожник может сорваться с места. Никто из присутствующих не рискует приблизиться к вооруженной даме, но то и дело заглядывают внутрь салона. Пытаются успокоить. Ведь женщина боится, что ее обвинят в убийстве. Поэтому она и угрожает покончить с собой.

"Послушайте, вы же его не убили, чего вы боитесь. Он же живой, вам ничего не будет за это. Вас не посадят, он живой", — успокаивают женщину.

Но дама, кажется, ничего не слышит вокруг. На глазах у медиков и участкового в какой-то момент она бьет себя ножом в грудь. Возможно, прямо в сердце. Спасти женщину не удалось. А вот раненый водитель до сих пор в реанимации. Полицейские выясняют, что связывало попутчиков. По одной из версий, напала на пенсионера случайная пассажирка, которую он согласился подвезти.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх