5692

Сразу в несколько российских регионов вернулась зима

Снегом замело жителей Мурманской области.
Снегом замело жителей Мурманской области.

Сразу в несколько регионов России сегодня вернулась зима. Мурманскую область сейчас заметает снегом. В некоторых населенных пунктах даже образовались сугробы. Температура воздуха чуть выше нуля, так что снег просто не тает.

По словам жителей Мурманской области, картина, которую они сегодня наблюдают из своих окон, больше напоминает октябрь или ноябрь, но точно не 21 июня. При это метет настолько сильно, что видимость на дорогах почти нулевая. 

Снегопад атаковал и Казань, правда, там намного теплее. В итоге метель превратилась в дождь, и в городе сейчас потоп — затоплены дороги, машины глохнут, оказавшись по капот в воде. 

Такая же ситуация в Барнауле. Сначала горожан атаковал град размером с мяч для пинг-понга, а затем на протяжении нескольких часов шел мощный ливень. Непогода нанесла удар по Самаре и Омску. Там также прошел дождь с градом. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Полицейский из службы безопасности скончался в секторе Газа, а еще пятеро правоохранителей получили ранения после того, как террорист-смертник взорвал себя рядом с египетской границей.
03:30
Трое жителей Приамурья погибли в результате ДТП в Приморье. В их числе оказался ребенок. Еще три человека госпитализированы. По некоторым данным, столкнулись иномарка и грузовик "Урал" на трассе в Приморье.
Вверх