1049

Сотрудник МИД найден мертвым в Москве

Скончался советник Четвертого департамента стран СНГ Андрей Недосекин.
Скончался советник Четвертого департамента стран СНГ Андрей Недосекин.
фото: соцсети

Сотрудник МИД скончался в Москве. Об этом сообщает газета "Известия". Как стало известно, умер советник Четвертого департамента стран СНГ Андрей Недосекин.

В МИД выразили соболезнования в связи с гибелью дипработника.

"Светлая память об Андрее Павловиче Недосекине, опытном дипломате, добром и отзывчивом человеке, навсегда сохранится в сердцах его сослуживцев, всех тех, кто его помнят и знает", — говорится в сообщении ведомства.

Отмечается, что дипломат родился 4 ноября 1954 года в Москве. После МГИМО МИД СССР более 35 лет посвятил дипломатической службе в родном министерстве. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Впервые в России рост зарплат в научной сфере обогнал финансовую. Аналитики Минтруда утверждают, что доходы ученых выросли на 11 с половиной процентов - это абсолютный рекорд для отрасли.
Сотрудникам Комитета государственной безопасности Белоруссии удалось раскрыть украинскую агентурную сеть, которая действовала по приказу Минобороны Украины. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства. 
В Германии - парламентский кризис, который вскрыл общеевропейские проблемы. Под Ангелой Меркель зашаталось премьерское кресло - после разногласий по вопросу мигрантов.
Вверх