29206

То самое видео: В Кремле рассказали о записи ударов по Сирии из фильма Стоуна

Пресс-секретарь президента заявил, что американскому режиссеру была показано видео, предоставленное Министерством обороны.
Пресс-секретарь президента заявил, что американскому режиссеру была показано видео, предоставленное Министерством обороны.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков подтвердил подлинность видеозаписи, показанной президентом Владимиром Путиным в фильме Оливера Стоуна. Песков пояснил, что запись была предоставлена Минобороны.

"Могу подтвердить, это действительно материалы нашего Министерства обороны. Это часть доклада президенту, министр обороны давал это президенту. Некая часть была продемонстрирована президентом Оливеру Стоуну", — заявил представитель Кремля.

Ранее в Кремле исключили возможность ошибки с продемонстрированным президентом видео. Как заявил Песков, запись была сделана в Сирии.

В соцсетях появились ранее сообщения, что на материалах, которые Путин показал Стоуну, запечатлены не действия российских ВКС в Сирии, а операция с участием американского вертолета Apache в Афганистане.

Ранее Владимир Путин признавался в том, что не пользуется мобильным телефоном. По словам Пескова, продемонстрированный режиссеру сотовый, принадлежит одному из сотрудников, обеспечивающих работу президента. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх