4596

Проводивший анализ крови "пьяного" мальчика: Я счастлив, что мое заключение подтвердилось

Михаил Клейменов, судмедэксперт, проводивший экспертизу крови мальчика, сбитого в подмосковном Железнодорожном, прокомментировал РЕН ТВ результаты повторной экспертизы.

Судмедэксперт Михаил Клейменов прокомментировал РЕН ТВ результаты повторной экспертизы, которая также показала наличие большой дозы алкоголя в крови шестилетнего мальчика. Специалист заявил, что он счастлив, что результаты подтвердились.

"Все, слава богу, закончилось. Главное, что прозвучало, что эксперт не виноват. Я за свои выводы не волновался и был уверен на тысячу процентов, что анализ верен", — заявил он.

Ранее стало известно, что повторная экспертиза показала наличие алкоголя в крови ребенка, сбитого под Москвой. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на знакомый с ситуацией источник. Отмечается, что выявленные результаты свидетельствуют, что признаков халатности со стороны экспертов не было.

Родители погибшего мальчика намерены добиваться эксгумации тела сына и доказывать, что погибший под колесами автоледи ребенок не был пьян.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх