831

Прокуратура Петербурга изучает вопрос о магических обрядах в морге

По данным прокуратуры, доступ к телам получили победительница одного из телешоу и группа людей около 10 человек.

Прокуратура Красногвардейского района Санкт-Петербурга занялась вопросом о предоставлении тел умерших для колдовских обрядов в одном из моргов города. Об этом сообщает Lenta.ru.

"В ходе проверки установлено, что победительница одного из телешоу совместно с группой около 10 человек в 2016 году не менее двух раз посещала учебную секционную морга, бюро судебно-медицинской экспертизы и иные помещения административного корпуса с целью проверки экстрасенсорных способностей", — рассказали представители прокуратуры.

По данным ведомства, именно в учебной секционной посетителям предоставлялись тела для проведения обрядов. При этом доступ осуществлялся без разрешения руководства. Кроме того, не проверялись документы о медицинском образовании и медицинской квалификации "колдунов".

Представители прокуратуры поставили вопрос о привлечении к ответственности виновных должностных лиц.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Лидеры партии "Альтернатива для Германии" Александер Гауланд и Алиса Вайдель заявили, что Ангела Меркель должна покинуть пост канцлера ФРГ после провала предварительных переговоров о формировании нового коалиционного правительства
Вверх