2675

Панин прокомментировал "голое" фото, сделанное в Крыму

Актер вновь подогрел интерес к своей персоне.
Актер вновь подогрел интерес к своей персоне.

Российский актер Алексей Панин, с определенной периодичностью подогревающий интерес к своей персоне при помощи пикантных фотоснимков, непристойного поведения и скандальных разбирательств в судах, сфотографировался на одном из крымских пляжей полностью голым. Новый снимок Панин разместил в своем Instagram и прокомментировал, что его дочери на пляже не было.

Информационное агентство НСН попробовало выяснить у актера мотивы, побудившие его на создание новой скандальной фотографии, Панин предпочел отказаться от каких-либо комментариев.

"Извините, пожалуйста, но мне тут совершенно не о чем говорить!" — парировал Панин на вопросы журналистов агентства.

Тем не менее откровенная фотография моментально "взорвала" Интернет. Так, ряд пользователей Сети назвали снимок очередной провокацией, другие, наоборот, отметили способность актера с юмором выходить из неприятных ситуаций и всегда наслаждаться жизнью. Третьи посоветовали актеру подумать о безопасности дочери, ведь подобные снимки могут вызвать совершенно непредсказуемую реакцию ее сверстников.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: соцсети
Полиция пока не видит связи нападения с международным терроризмом. Об этом сообщалось на пресс-конференции полиции. В результате нападения вооруженного мужчины погибли два человека, шестеро получили ранения.
Вверх