736

Новым главой Нижнего Новгорода стала женщина

В ходе тайного голосования кандидатура Солонченко была поддержана единогласно.
В ходе тайного голосования кандидатура Солонченко была поддержана единогласно.
фото: niann.ru

Главой Нижнего Новгорода избрана Елизавета Солонченко. Как сообщает "Интерфакс", Солонченко была поддержана депутатами единогласно. В голосовании участвовали 39 из 44 депутатов.

В конце мая стало известно, что глава Нижнего Новгорода Иван Карнилин подал заявление об отставке по собственному желанию. По словам градоначальника, в январе этого года ему исполнилось 60 лет, и как раз настало "время, когда принято уходить на пенсию, и дать дорогу молодым и ретивым".

Отмечается, что Карнилин остался депутатом городской думы.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Фото: mos.ru
Посетители павильона №2 и "Робостанции" на ВДНХ в праздничные дни 23-25 февраля получат возможность сразиться в рукопашном бое с механическим роботом-тренажером, стало известно из сообщения, опубликованного на портале столичного п
Отец девочки из России, о пропаже которой в Вене ранее заявила ее мать, считает, что его решение увезти ребенка нельзя рассматривать как похищение, сообщает РИА Новости.   
10:28
Фото: Globallookpress
Политика, проводимая действующим президентом США Дональдом Трампом подорвала соблюдение прав человека в стране и мире, утверждается в ежегодном докладе международной организации Amnesty International.
Вверх