1450

МИД России: США сделали для Порошенко "политический подарок" в виде санкций

Замглавы МИД России Сергей Рябков заявил, что расширение санкционного списка против России с несуразной мотивировкой абсурдно.
Замглавы МИД России Сергей Рябков заявил, что расширение санкционного списка против России с несуразной мотивировкой абсурдно.
фото: globallookpress/ Glen Johnson

В МИД России назвали новые санкции США "политическим подарком" украинскому президенту Петру Порошенко. Как заявил замглавы МИД России Сергей Рябков, санкции введены под старым предлогом событий на Украине.

"Несуразность этой мотивировки очевидна, особенно с учётом того, что американцы теперь фактически обвиняют в украинском кризисе, среди прочих, московский байк-центр и известную компанию, занимающуюся кейтерингом", — отметил дипломат.

При этом он подчеркнул, что такие действия Вашингтона раззадоривают "партию войны" в Киеве.

Напомним, в день анонсирования расширенного санкционного списка президент США Дональд Трамп провел встречу с президентом Украины Петром Порошенко.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Впервые в России рост зарплат в научной сфере обогнал финансовую. Аналитики Минтруда утверждают, что доходы ученых выросли на 11 с половиной процентов - это абсолютный рекорд для отрасли.
Сотрудникам Комитета государственной безопасности Белоруссии удалось раскрыть украинскую агентурную сеть, которая действовала по приказу Минобороны Украины. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства. 
Вверх