1346

Крупной потасовкой закончился рейд активистов на площади трех вокзалов

Успокаивали дебоширов даже сотрудники ОМОН.

Московские общественники решили навести порядок на площади трех вокзалов. Почти каждая вежливая просьба убрать алкоголь заканчивалась потасовкой, а в один из конфликтов и вовсе пришлось вмешаться полицейским. Успокаивали дебоширов даже сотрудники ОМОН.

Мужчина демонстративно открывает банку с алкоголем — так он начинает первый раунд в битве за свою правду. Соперник — активист, который борется с нарушителями общественного порядка. У нетрезвого хулигана есть группа поддержки, на кадрах видно, как приятель хулигана является, по всей видимости, настоящим мастером речитатива.

Происходящее напоминает Чеховскую "Палату номер 6", любители горячительных напитков словно душевнобольные живут в своем собственном мире. Общественник в роли доктора пытается достучаться, но тщетно. 

Стороны не слышат друг друга. Изумленные глаза мужчины тому полное подтверждение. Впрочем, пора вернуться к искусству. И снова скоростной пассаж от мэтра ломанного слога.

Без сомнения, общественники понимают, соревноваться бесполезно и снова отправляются на поиски нарушителей. Долго искать не приходиться, однако с этими молодыми людьми удается спокойно поговорить, они даже не кривляются как приматы.    

Площадь вокзала словно океан с множеством островков. На каждом из них уже давно закончился процесс эволюции, правда, к глубокому сожалению, на некоторых в обратном направлении.

Мужчина будто первобытный человек готов броситься в драку за свое жилище или волшебное зелье.

Это какой-то парадокс. Агрессивный молодой человек просит полицейского не нарушать закон, при этом сам это делает. Впрочем, чтобы подумать о своих приключениях, у него теперь будет достаточно времени в отделе полиции.  

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх