2140

Глава МВД подтвердил факт повторной экспертизы крови погибшего в ДТП ребенка

В отношении водителя возбуждено уголовное дело.

Глава МВД Владимир Колокольцев подтвердил факт повторного проведения судебно-медицинской экспертизы крови 6-летнего мальчика, погибшего в ДТП в Балашихе, передает ТАСС.

Министр отметил, что у ведомства нет претензий к следствию.

"На сегодняшний момент прокуратура еще раз подтвердила, что расследование проводится в строгом соответствии с действующими нормами уголовно-процессуально законодательства и претензии к следствию по расследованию не имеются", — сказал он.

Колокольцев добавил, что результаты второй экспертизы о наличии алкоголя в крови ребенка совпадают с первой. Однако специалисты еще выясняют, какой именно напиток и в каком количестве употреблял перед смертью мальчик.

Напомним, 31-летняя жительница Балашихи 23 апреля сбила ребенка при нарушении ПДД. По данным некоторых СМИ, водитель не заметила, как сбила мальчика и протащила его на 10 метров. В отношении водителя возбуждено уголовное дело. Она находится под подпиской о невыезде.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В городе Каменске-Уральском медики "скорой" помощи отказались госпитализировать пострадавшую в результате падения с лестницы девушку. Врачи сочли, что пациентка находилась в состоянии алкогольного опьянения.
Вверх