519

Жительницу Москвы на восемь часов замуровали в собственной квартире

Женщина уже долгое время ведет борьбу с черными риелторами.

В редакцию программы "Экстренный вызов" обратилась москвичка, которая уверяет, что на территории ее небольшой квартиры разворачиваются нешуточные боевые действия. Люди, которые хотят подселиться к ней, лезут словно тараканы изо всех щелей: они ломятся в двери и окна, не боясь рисковать собственной жизнью. За свой непокорный нрав дама уже поплатилась — ей не раз угрожали, более того, даже замуровывали дома на несколько часов. Почему люди так яростно хотят въехать в малогабаритную однушку.

Эта квартира давно уже стала полем битвы. Залитые клеем замки и сломанные ручки — последствия боя не на жизнь, а на смерть. Пораженная сторона замурована внутри. Самостоятельно жильцов не спасти. Вызываем слесаря. В заточении Ольга Морозова провела 8 часов. Пенсионерка вот уже два года воюет за собственные квадратные метры. Она рассказала, что ее племянница продала свою долю черным риелторам, те, в свою очередь, постоянно сдают жилплощадь новым квартирантам, а жизнь хозяйки превратилась в настоящий ад.

Дама живет в постоянном страхе — то и дело к ней пытается кто-то подселиться. Вот, например, кадры с камеры видеонаблюдения: мужчина отверткой вскрывает замок и заходит в квартиру.

Наша съемочная группа уже приезжала к Ольге несколько месяцев назад. Тогда нам удалось встретить одну из новоиспеченных квартиранток. Дама пыталась проникнуть в жилье через окно с помощью строительной люльки.

Не успевает Ольга успокоиться после очередной осады, как раздается телефонный звонок. Еще один мужчина якобы договорился снять эту квартиру и очень хочет познакомиться с соседкой.  

"Сказали, что одна часть доли у вас. Я хотел с вами тоже поговорить. Я хотел снять квартиру. Там нельзя жить, потому что нет решения суда. И сдавать эту квартиру тоже нельзя", — говорит он.

В этот раз пенсионерке удалось удержать оборону. Враг на территорию пробраться не сумел. Дама признается, что баталия еще продолжится, если, конечно, одна из сторон не уступит или хотя бы не обратится в суд.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Замминистра Украины по делам беженцев Георгий Тука заявил, что визит Джеймса Мэттиса на Украину может сказаться на ВС страны. По его словам, он рассчитывает на усиление армии.
14:59
Вверх