383

В Кремле переадресовали вопрос о плане Тиллерсона

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил, что с вопросами о планах американского госсекретаря следует обращаться в МИД России.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что в Кремле не знакомы с "планом Тиллерсона" по взаимодействию с Россией. Песков рекомендовал журналистам обратиться с вопросом в МИД РФ.

"О плане Тиллерсона узнали СМИ, но пока не знаем мы. Наверное, за комментариями лучше обращаться в МИД", — заявил представитель Кремля.

Ранее в Совете Федерации прокомментировали, что готовы к сотрудничеству с Вашингтоном, однако так, чтобы позиция должна быть равноинтересна обеим сторонам. 

В Совфеде ответили на три пункта сотрудничества Тиллерсона >>

"Не может быть, чтобы одна сторона выполняла эти пункты, а другая просто принимала к сведению", — заявил первый зампред комитета по международным делам Совфеда России Владимир Джабаров, сообщает газета "Известия".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Впервые в России рост зарплат в научной сфере обогнал финансовую. Аналитики Минтруда утверждают, что доходы ученых выросли на 11 с половиной процентов - это абсолютный рекорд для отрасли.
Сотрудникам Комитета государственной безопасности Белоруссии удалось раскрыть украинскую агентурную сеть, которая действовала по приказу Минобороны Украины. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства. 
Вверх