655

Против якутского продавца, связавшего скотчем 7-летнего мальчика, возбуждено уголовное дело

Уголовное дело возбуждено по статье "Незаконное лишение человека свободы, совершенное в отношении заведомо несовершеннолетнего".

Следователи в Якутске возбудили уголовное дело против 35-летнего продавца, который, по информации правоохранителей, связал семилетнего мальчика скотчем и силой запер его в подсобке магазина из-за подозрения ребенка в краже шоколада. Об этом стало известно из распространенного во вторник сообщения пресс-службы регионального СУ СК РФ.

"Продавец небольшого магазина в городе после кражи шоколада умышленно и с применением физической силы в течение десяти минут незаконно удерживал в подсобном помещении несовершеннолетнего мальчика. При этом продавец скотчем склеил его руки и заклеил рот", — сообщается в заявлении представителей Следственного комитета.

Произволу продавца положила конец девушка, ставшая случайным очевидцем инцидента. Она сняла происходящее на свой телефон и выложила запись в Сеть.

"Мальчик является учеником второго класса одной из городских школ. Продавец ранее судим не был, он не имеет постоянного места жительства и регистрации", — отметили представители пресс-службы Следственного комитета.

Уголовное дело возбуждено по статье "Незаконное лишение человека свободы, совершенное в отношении заведомо несовершеннолетнего".

Сообщается, что мужчина свою вину признал. На время предварительного следствия он заключен под стражу.

Напомни, сам инцидент произошел 16 июня. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх